Подробная информация
и бронирование по номеру:

Мы в соц. сетях: v i o

Меню

Дополнительные услуги

Морская экскурсия

Часовая обзорная экскурсия группой по живописному побережью Сочи. Каждый желающий может не только полюбоваться водной гладью, но и искупаться в открытом море.

 

Рыбалка

Почувствовать себя настоящим рыбаком поможет наша интенсивная трехчасовая программа с выходом в открытое море. Рыбалка проходит на яхтах или катерах в составе группы до 9 человек.

 

Гидроциклы

Вкусить соль морской воды вперемешку с порывами ветра и всплеском адреналина в крови позволит зажигательная поездка на гидроцикле. Хорошее настроение и неповторимые ощущения после поездки гарантируются.

 

Аттракционы

Покататься на надувном плавательном средстве в открытом море – это реальность. Аттракционы перевозятся с берега и обратно с помощью катеров. За безопасностью наблюдают опытные спасатели.

 

Виндсёрфинг

Стать покорителем морских волн, ощутить неповторимый драйв в крови и превратить обычную поездку на море в увлекательное приключение поможет виндсёрфинг. Занятия проводятся на парусной доске под присмотром инструктора.

 

Сапсёрфинг

Одна из разновидностей сёрфинга, в котором покорение волн осуществляется на увеличенной доске с добавлением масла. Море незабываемых эмоций и ощущение бодрости на весь день – непременное условие сапсёрфинга.

 

Вейкбординг

Катание на морских волнах на доске при помощи тяги катера-буксировщика или лебедки. Вейкбординг – это уникальное сочетание сёрфинга, лыж, сноуборда, скейта.

 

Кайтсёрфинг

Для тех, кто мечтает прокатиться по морской глади на доске, удерживаясь руками за лебедку, прикрепленную к кайту (воздушному змею). Ощущения драйва усиливаются осознанием того, что Вы покоряете сразу две стихии – водную и воздушную.

 

Парасейлинг

Парашют и катер несовместимы? В обычной жизни, возможно, и нет. Но в парасейлинге этот, казалось бы, несовместимый дуэт позволяет человеку прокатиться на парашюте над водной гладью с ветерком. Летающее средство протягивается лебедкой с катера.

 

Дайвинг

Увидеть все красоты подводного мира позволит занятие дайвингом. Погружение может осуществляться как с катера на глубину до 40 метров, так и с берега. Оба процесса проходят под присмотром опытного инструктора.